Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 144 Ergebnisse

Knoblauchwurst 500 gr.

Knoblauchwurst 500 gr.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 571 Gewicht: 500 gr. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
> Bierschinken

> Bierschinken

Bedienware: ca. 1.500 g 100 g Scheiben, 500 g Scheiben, 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 696 kJ/167 kcal Fett 11,0 g davon gesättigte Fettsäure 4,5 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 0,3 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 16,0 g Salz 1,9 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Feine Brühwurst der Spitzenqualität mit hohem Anteil gut ausgesuchter Schinken-Grobeinlage. Im Geschmack fein-würzig, frisch und saftig.
Sandsack 10 kg

Sandsack 10 kg

- Reiner Sand, - Tipp mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 2500096
Spaghetti italiano

Spaghetti italiano

Spaghetti komplett - in dem Set sind 500 g Spaghetti al bronzo, 250 ml Sugo und eine Mühle mit 55 g Spaghettigewürz enthalten. Nur noch kochen und genießen! Durch den Karton mit Sichtfenster bekommt man gleich Appetit! Artikelnummer: 462760 Zolltarifnummer: 82100000 Gewicht: 2 Maße: 32 x 20,2 x 8,7 cm
Pfefferoni

Pfefferoni

La Perla Pfefferoni scharf 2.650 ml im Glas Sorte: Pfefferoni, scharf in Brantweinessig Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Spargel

Spargel

Spargel in verschiedene Schnitten Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden. Wir bieten folgendes Sortiment: weiß/grün unterschiedliche Längen und Durchmesser Stangen Abschnitte ohne Spitzen (center cuts) Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts) Spitzen
Dressing - Honig-Dill

Dressing - Honig-Dill

Das Dressing - Honig-Dill verbindet die blumige Note des Honigs mit dem frischen ätherischen Geschmack von Dill in einem stimmigen Arrangement. Diese bewährte Wahl passt hervorragend zu Gurkensalaten, Salaten, die zu gegrilltem Fisch gereicht werden, oder auch ideal für kräftige Krautsalate. Es ist die perfekte Ergänzung für Ihre kulinarischen Kreationen und verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten wie Rapsöl, Balsamicoessig und Honig, bietet dieses Dressing nicht nur einen unvergleichlichen Geschmack, sondern auch eine gesunde Option für Ihre Mahlzeiten. Es enthält keine künstlichen Zusätze und Konservierungsmittel, was es zu einer idealen Wahl für gesundheitsbewusste Genießer macht. Entdecken Sie die Vielseitigkeit dieses Dressings und bereichern Sie Ihre Küche mit einem Hauch von Eleganz und Geschmack.
dressings

dressings

Salat ohne Dressing ist wie ein Topf ohne Deckel. Wir haben für jeden Geschmack das passende Dressing – ideal für Großküchen in 3 und 5 Liter Eimern erhältlich. Unser Sortiment umfasst: Dressing Sylter Art American Dressing Balsamico Dressing French Dressing Joghurt Dressing Italian Dressing Art. Nr.: 628 Sylter Dressing (0,75 kg/5 kg) Süß-sauer mit feiner Zwiebelnote laktosefrei Art. Nr.: 615 American Dressing (3 kg) Süß-sauer, arteigen nach Tomaten und Estragon Art. Nr.: 616 Balsamico Dressing (3 kg) Dünnflüssig, leicht säuerliche Balsamiconote Art. Nr.: 614 French Dressing (5 kg) Mit Kräutern, mit deutlicher Senfnote, würzig Art. Nr.: 602 Joghurt Dressing (5 kg) Würzig-säuerlich Art. Nr.: 613 Italian Dressing (5 kg) Sämig, mild sauer, mit Kräutern
Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit dem Chicorée vermengen und den Salat anrichten.
MIT RUCOLA & GRANATAPFEL

MIT RUCOLA & GRANATAPFEL

ZUTATEN für 4 Portionen: 4 Stück Gemüse-Schnitzel 44705 400 g Rucola und Lollo Rosso 205 und 208 2 Stück Granatapfel 903 8 Stück Radieschen 124 Essig, Öl, Pfeffer & Salz ZUBEREITUNG: Gemüse-Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola und Lollo Rosso putzen, Radieschen in feine Scheiben schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel drücken. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing anrühren und über den vorbereiteten Salat geben. Dazu das Gemüseschnitzel anrichten.
FRUCHTSALATE & FRISCHE SÄFTE

FRUCHTSALATE & FRISCHE SÄFTE

„Frisch & Fruchtig“ Frische, verzehrfertige Früchte, ohne Konservierungsstoffe. Bei Säften ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.
Salatlöffel

Salatlöffel

1 Stück, Weiß. Kunststoff SAN. Länge 33,5 cm. Weiß. Kunststoff SAN. Länge 33,5 cm.
Duftende Rosenblüten-Momente genießen

Duftende Rosenblüten-Momente genießen

"Die meisten Arbeitsunfälle passieren in der Küche – und fast alle müssen wir essen!" - Dr. Hans Jörg Schelling Wenn mir so ein "Unfall" was passiert, dann greif ich immer auf mein geliebtes Rosenblüten-Set zurück. Da habe ich alles was ich brauche um mein Essen zu retten. Probier´s einfach einmal aus! Das Set besteht aus: 1 Flasche Rosenblüten-Balsam 250 ml 1 Glas Rosenblüten-Senf 200 ml 1 Rosenblüten-Salz 100 g Bügelverschlussglas mit Schäufelchen und 1 Rosenblüten-Pfeffer 50 g Bügelverschlussglas Das sind die Zutaten die du für die Rosen-Senf-Butter brauchen, das Rezept zu Herstellung der Rosen-Senf-Butter findest du auf unserem Blog. Versand ohne Dekoration. Albtraum Salatdressing 7 Zauberformeln wie Du dieses Desaster beendest! Alle unsere Produkte stelle ich in kleinen Mengen selbst her. Ich verwende KEINE Konservierungsstoffe, Aromen, Farbstoffe, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker.
Weissweinessig 3er Pack

Weissweinessig 3er Pack

Verfügbarkeit: Auf Lager SKU 1093192-007 Lieferzeit: 4-5 Werktage Menge: 3 Flasche Weissweinessig für knackige Salate, Dressings und Dips
ALGENLADEN Quellersalz - Salicornia spp.

ALGENLADEN Quellersalz - Salicornia spp.

Unser Quellersalz ist eine innovative Salz-Alternative. Benutzt das Salz zum Würzen am Tisch, z.B. für Tomate, Gurke. Reis oder euer Frühstücksei. Was ist Quellersalz? Queller selbst ist ein Küstengemüse und hat einen Salzgehalt von 42g je 100g getrockneten Queller. Das Salz ist bioverfügbar, also leicht vom Körper aufzunehmen. Das Küstengemüse wird direkt nach der Ernte getrocknet und gemahlen, so dass ihr ein tolles Würzmittel erhaltet. Wie verwende ich Quellersalz Streut das Quellersalz zum Abschluss über eure gebratenen Gerichte oder über Obst und Gemüse. Queller ist sehr geschmackvoll. Wir im Algenladen sehen Gemüse aus dem Meer und Land-Gemüse als gleichwertig an. Seit 2017 produzieren wir Rohstoffe und Rezeptmischungen mit Mikro- und Makroalgen für eine ausgewogene und frische Küche.
Menü Boxen

Menü Boxen

Nachhaltige Menü Boxen aus stabilem Kraftpapier. Unsere Takeaway -Verpackungen sind die perfekte Mischung aus Funktionalität, Haltbarkeit und Ästhetik, die dafür sorgen, dass Ihre Lebensmittel frisch, sicher und schön präsentiert werden.
Baby Leaf / Asia Salate

Baby Leaf / Asia Salate

Es handelt sich um Salatsorten, wie Lollo, Romana, Eichblatt, Frisée, rote Beete, etc.. Sie werden rund vier Wochen nach der Aussaat geerntet und können einzeln oder als Mischungen verwendet werden. Die 6-10cm langen Blätter sind sehr zart und müssen daher entsprechend vorsichtig verarbeitet werden. Bei den Asia-Salaten (auch Oriental Greens oder Japanese Greens genannt) werden Kohlarten wie Pack Choi, Tatsoi, Mizuna, Misome oder Senfarten verwendet. Diese sind durch ihre Senföle intensiver im Geschmack als die herkömmlichen Baby Leaf-Sorten. Baby Leaf und Asia Salate liegen dank ihrer geschmacklichen und farblichen Vielfalt voll im Trend.
Rollen Wellpappe C-Welle Wellpapprollen 0,40 m x 70 m

Rollen Wellpappe C-Welle Wellpapprollen 0,40 m x 70 m

Qualitätswellpappe schützt empfindliche Güter wie Bilder, Möbel, vieles mehr C-Welle, 2 Lagen Schrenz 80 g/m Länge ca. 70 m Hohe Polsterwirkung Sicherer Oberflächenschutz Umweltfreundl. Produkt Unsere Qualitätswellpappe schützt empfindliche Güter wie Bilder, Möbel und vieles mehr. Sie wird verwendet zum Ausfüllen von Zwischenräumen und als trennende Zwischenlage. C-Welle, 2 Lagen Schrenz 80 g/m Länge ca. 70 m Hohe Polsterwirkung Sicherer Oberflächenschutz Umweltfreundliches Produkt FEFCO: FEFCO-0100 Wellen: einwellig offen Wellenart: C-Welle Karton-Qualität: 01.10 Farbe: braun
Bartscher Eisvitrine 4x6,5L -R

Bartscher Eisvitrine 4x6,5L -R

Für Ihre individuellen Eisspezialitäten – Mit den 4 herausnehmbaren Behältern à 6,5 Liter ist die Eisvitrine die kompakte, platzsparende Lösung für die Dessert-Zubereitung in allen Gastronomieküchen. Die kompakte, platzsparende Lösung für individuelle Eisspezialitäten in allen Gastronomieküchen. Inklusive 4 Behälter à 6,5 Liter, herausnehmbar Fassungsvermögen gesamt: 26 Liter Praktisch für die Eis-Verarbeitung Abstellfläche auf dem Gerät Gewölbter Glasdeckel (Doppelverglasung) Sicherheitsglas Digitale Anzeige Temperaturbereich -18°C bis -25°C Material: Edelstahl Art.-Nr.: 700228 Gewicht: 33,4 kg Maße: B 805 x T 665 x H 350 mm Inhalt: 67 Liter Temperaturbereich: -18°C bis -25°C
SARO Saladette Modell BALDUR

SARO Saladette Modell BALDUR

Material: (Gehäuse und Innenraum) Edelstahl und Deckel • Polyethylen-Schneidebrett • 1 höhenverstellbares Rost und 1 Auflageschienen-Set Material: (Gehäuse und Innenraum) Edelstahl und Deckel • Polyethylen-Schneidebrett • Teleskopschiebedeckel • 1 höhenverstellbares Rost und 1 Auflageschienen-Set • Auf 3 Seiten eingeschäumter Verdampfer • Statische Kühlung B 1045 x T 700 x H 870 -890 mm 3 x 1/1 GN Die verbauten Markenkompressoren und Ventilatoren sind dabei besonders geräuscharm und ermöglichen somit den Einsatz der Geräte in offenen Küchen. Thermostate des in Europa ansässigen Herstellers DIXELL und die 3-seitige Kühlung sorgen in Verbindung mit dem Innenraumventilator für eine optimale Kälteverteilung. Der Temperaturbereich ist ab Werk für die Standardnutzung voreingestellt, kann aber innerhalb der Parameter leicht für Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Das von uns eingesetzte HFKW-freie Kältemittel R600a ermöglicht dabei einen deutlich verringerten Energieverbrauch. Die automatische Abtauung, bei der das entstehende Kondenswasser abgeführt wird, stellt eine benutzerfreundliche Bedienung sicher. Um den Reinigungsaufwand möglichst gering zu halten, sind die Türdichtungen und der Staubfilter herausnehmbar, sowie die Ecken im Innenraum des aus hochwertigem Edelstahl gefertigten Saladettenkorpus abgerundet. Die mitgelieferten Zwischenstege ermöglichen eine flexible Bestückung der Saladetten und der arretierbare Teleskop-Schiebedeckel beschleunigt den Zugriff auf die gekühlte Ware. Unsere Saladetten werden steckerfertig geliefert und verfügen über verstellbare Füße zur einfachen Nivellierung. Modell: BALDUR S 902 Türen: 2
Randensalat

Randensalat

26. März 2019 Randensalat fixfertig Gekocht, pasteurisiert Zutaten: Randen (Schweiz), Gewürzkräuter Tafelessig mit Honig (Alkoholessig, Zucker, amerikanischer Honig, natürliches Gewürzaroma), Zucker, Kochsalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 200 kJ 46 kcal 250 kJ 58 kcal Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.2 % < 0.2 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 10 g 12.5 g 11.3 g 4.6 % 12.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 1.2 g 1.5 g 25 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Bunte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet

Frische Pur: Bunte Salate wie Lollo Rosso und Lollo Bionda, Kopfsalat, Batavia und Eichblatt sind leicht und lecker kombinierbar. Mit Hähnchenbrustfilet lässt sich daraus eine leichte Sommerspeise oder auch Vorspeise zu allen Jahreszeiten zaubern. Zutaten Zutaten für 4 Portionen: 1/2 Kopf Batavia, Kopfsalat oder Lollo-Salate 1/2 Frisée 1 Radicchio 2 Hähnchenbrustfilets 1–2 Esslöffel Rapsöl 50 g Sonnenblumenkerne 2 Orangen 3 Esslöffel Sherryessig Salz Pfeffer Zucker 3–4 Esslöffel Rapsöl, kaltgepresst 1–2 Esslöffel gehackte glatte Petersilie Zubereitung Zuerst den Batavia und den Frisée putzen, waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Radicchio putzen, waschen in längliche Streifen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets mit einem Papiertuch abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Raffiniertes Rapsöl erhitzen und die Filets bei mittlerer Hitze ca. sechs Minuten braten, bis sie ganz durchgegart sind. In der Zwischenzeit Sonnenblumenkerne rösten. Orangen mit einem Messer schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Zuerst in Scheiben, dann in Viertel schneiden. Für das Dressing den ausgetretenen Orangensaft, Sherryessig und Gewürze verrühren, zum Schluss das Öl unterschlagen. Den Salat mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Orangen auf dem Salat verteilen, die gerösteten Sonnenblumenkerne und die Petersilie darüber streuen und sofort servieren. Verwendete Pfalzmarkt-Produkte Batavia Kopfsalat Lollo-Salate Frisée Pfalzmarkt für Obst und Gemüse eG
Isoascorbinsäure

Isoascorbinsäure

Isoascorbinsäure (Erythorbinsäure) ist unter der E 315 oder auch als Isovitamin C bekannt und wird als Antioxidationsmittel und Stabilisator eingesetzt. Natriumisoascorbat - E 316 ist auch lieferbar.
Schwyzer Kaminkäse

Schwyzer Kaminkäse

Mit seinem Geschmack und seinem Aussehen überzeugt er in jeder Käsetheke und auf jeder Käseplatte. Der nach alten überlieferten Rezepten geräucherte Käse mit würzigem Rauchgeschmack ist ein Erlebnis für jeden Gaumen. Sein einzigartiges, unvergessliches Aroma bringt Abwechslung. Käsetyp: Schnittkäse 45% F.i.Tr./Halbhart Aussehen: L 15 cm, H 6 cm, B 7 cm Konsistenz: schnittfest, cremiger Käse Alter: 20 Wochen
Faserdärme

Faserdärme

Faserdärme werden aus Cellulose und einem Faservlies gefertigt. Das Kunstdarmmaterial eignet sich besonders für geräucherte Produkte, getrocknete Rohwürste und verschiedene Schinkenprodukte. Sämtliche Anforderungen, die bei der Herstellung aller Sorten von Rohwurst, Brüh- und Brühdauerwurst sowie geräucherter Kochwurst anfallen, erfüllen die Faserdärme vom Hersteller Bema in ausgezeichneter Weise. Hohe mechanische Festigkeit und eine gute Maschinengängigkeit erleichtern die Verarbeitung der Faserdärme deutlich. Die optimalen Reifeeigenschaften gepaart mit einer hohen Kalibermaßhaltigkeit und der natürlichen Optik veredeln ihr Produkt deutlich. Apropos Optik: Es ist möglich, die kunststoffbeschichteten Faserdärme mit 8+8 Farben zu bedrucken. Durchlässige Faserdärme können nur einfarbig bedruckt werden. Außerdem verfügen wir über eine easy-peel-Variante für Slicerwaren, die sich durch gutes Pellen und Schneiden auszeichnet. Faserdärme Faserdarm Beispiel Faser EP Faserdarm Der Faser EP Kunstdarm eignet sich für geräucherte Brühwürste, Rohwürste, Kochschinken und Schmelzkäse, die nach dem Füllen/Kochen/Räuchern/Reifen gesliced werden. Füllgüter/ Ware Alle Roh-, Brüh- und Kochwürste, Roh- und Kochpökelwaren sowie Käseprodukte (z.B. Schmelzkäse) Kaliber 35-180 mm Flachbreite – Farben des Darms Diverse Farben Bedruckung Flexodruck Spezielle Anwendungen – Haltbarkeit – Konfektionierung Gerafft, Abschnitte oder auf Rolle (auch perforiert) Anwendungstemperatur –
Räucherlachs 75g

Räucherlachs 75g

Räucherlachs 50g Wildlachs 150g Wildlachs 100g Lachsforelle 100g Lachsforelle 200g Bio-Räucherlachs 100g Bio-Räucherlachs 100g Bio-Räucherlachs 50g Stremellachs Natur 125g Stremellachs Pfeffer 125g BIO-Stremellachs 100g Schottischer Räucherlachs 150g Schottischer Räucherlachs 100g ASC Filet Deluxe 150g Filet Deluxe 125 g Schwedische Gelassenheit 100g Spanische Leidenschaft 100g Lachspralinen Natur 90g Lachspralinen Pfeffer 90g Lachs / Lachsspezialitäten Gravadlachs 50g Gravadlachs 150g Gravad Kodiak-Wildlachs 100 g Kodiak-Wildlachs 100 g Bio Gravadlachs 90g Bio Gravadlachs mit Bio Senf-Dill-Sauce 90g Frühlingslachs 150g Asia-Lachs mit Wasabi-Sahne-Meerrettich Toskana-Lachs mit Senf-Honig-Sauce Lachs-Carpaccio mit Vinaigrette und Parmesan Deutsches Landleben 100g Französischer Genuss 100g Asiatische Harmonie 100g Forellen / Makrelen / Sprotten Bio Forellenfilet 80g Forellenfilets Natur 125g Forellenfilets Pfeffer 125g Forelle ganz Makrelenfilets Natur Makrelenfilets Pfeffer Makrele ganz Sprotten Schwarzer Heilbutt 125g Frischlachs / Grilllachs Grilllachs Pfeffer-Knoblauch 125g Grilllachs Natur 125g Grilllachs Kräuter der Provence 125g Grilllachs Pfeffer-Knoblauch 250g Grilllachs Natur 250g Grilllachs Kräuter der Provence 250g Aktionssortiment Mixkarton »Kulinarische Rundreise« Asiatische Harmonie 100g Deutsches Landleben 100g Französischer Genuss 100g Schwedische Gelassenheit 100g Spanische Leidenschaft 100g Lachsfilet Deluxe 150g Filet Deluxe 125g Lachstatar 2 x 50 g
Spatex Hüllen

Spatex Hüllen

Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Form von Hüllen, Textilblättern und -Rollen mit Gewürze- oder Kräuterkompositionen Spatex® Hüllen sind eine innovative Lösung in Verbindung mit einer extrem einfachen Anwendung. Sie ermöglichen den Transfer von Kräutern und Komposition der fein- und grobkörnigen Gewürze auf das Fleischprodukt. Einseitig geklemmte Hüllen mit einem Durchmesser von ø 45 bis ø 160 mm und einer Länge von 35 bis 110 cm. Hüllen mit einer Länge von bis zu 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 10 cm, und Hüllen mit einer Länge von mehr als 50 cm haben einen Kragen mit einer Länge von 15 cm.
Tomatengranulat

Tomatengranulat

Tomatengranulat besteht aus getrockneten Tomatenstücken, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Tomaten sind Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Sie eignen sich speziell zu Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten. Zudem sind diese Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Tomaten können als Ersatz genutzt werden und vermeidet somit aufwendiges schneiden. Verwendung: Das Granulat wird in Gärflüssigkeit oder Wasser schnell weich. Verwenden Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Vor der Verwendung in ungekochten Speisen sollte das Granulat in etwas Wasser kurz einweichen, da die Stücke sonst relativ hart bleiben. Gerichtvorschläge: Soßen, Pizza, Suppen, Spaghetti Bolognese Artikelnummer: TG-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Granulat
Kalamata Oliven

Kalamata Oliven

Kalamata Oliven mit Stein Vakuum 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
Räucherfische

Räucherfische

Kalträuchern Das Kalträuchern erfolgt bei 20-24 °C mit Buchenholz, der Räuchervorgang dauert 48 Stunden und ist in Räucherphasen und Frischluftphasen unterteilt. Durch das einsalzen verliert das Filet Wasser und wird so haltbar gemacht. Ob Lachsforellenfilets mit Pfeffer oder Dill, oder Räucherlachs geschnitten … kaltgeräucherte Fischfilets sind immer eine besondere Delikatesse.